请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

太平网|太平网|藤县网|藤县太平网|太平镇|广西梧州市藤县太平镇|www.t760.com

太平派出所工作人员狗眼看人低。

【点击分享】 更多分享

应发贴者要求作了删除!

匿名  发表于 2015-7-25 20:47:34
南方家具 发表于 2015-7-25 13:42
这种事还是少议伦为妙!!搞不好莫名其妙成了范罪嫌疑都不知道!!………

乱叼号码,你马识米乱讲
回复 支持 0 反对 1

这个时候,太平派出所所长应该面对现实了,应该出来回应这个事实了,或是向楼主诚恳的道歉,或是表示今后改正这种为民办事作风。
回复 支持 1 反对 0

如真其事,那一定要提高服务素质了!

其实!太平派出所里面挂那哪”为人民服务“真应人家说的那样,中间少了一个字,应改为”位人民币服务“才是对的!

匿名  发表于 2015-7-25 11:54:49
以后在太平的政府部门办证什么的.你在户口本.资料夹20或者50元在里面再递进去、这样办事就顺利很多了....

匿名  发表于 2015-7-25 15:25:11
我之前去办户口迁移也是这样,多问他两句,就发飙了,硬是说不能迁,爱理不理的样子,特别看不惯

匿名  发表于 2015-7-25 06:16:57
转  要让所有人看看

匿名  发表于 2015-7-24 22:13:30

我记得我换第二代身份证,去了2天,每天都是6点起床,因为那时候在广东上班,过年回家想顺便换证,结果第一天去说照相的请假,第二天去说没来,我说我明天要去广东了,没人理,火气来了直接打110问藤县的,为什么太平派出所没人上班,没多久有个人骂骂咧咧的下来,说不是他上班的,我说管你谁上班,今天就要办好,结果办好了。亲身经历。  {:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}

求人办事是这样受气的咯。现在但凡手里有点权的人都是老米到不得了。老百姓只能忍忍忍。太腐败了。

一看就感觉到不是个好人

{:4_173:}{:4_173:}他以为他是谁  问一句都不回答 以为我欠他钱一样  他看人那些眼神 我还以为他要打我一样

哈哈 我笑了,这就是人民好警察{:4_152:}{:4_152:}

匿名  发表于 2015-7-23 16:59:41
  太平好警察

不会是协警吧!!!!!!!

警察为何物?

楼主爆光得好,有人出洋相了,这次是孙悟空照镜子:里外不是人了

那位仁兄估计明天要请假了,因为明天要面对太多人

匿名  发表于 2015-7-23 17:28:05
{:4_173:}{:4_177:}{:4_177:}{:4_167:}

匿名  发表于 2015-7-23 17:37:33
又是临时工、刚来的

{:4_173:}{:4_173:}

高级模式