请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

太平网|太平网|藤县网|藤县太平网|太平镇|广西梧州市藤县太平镇|www.t760.com

向太平镇政府投诉藤县第二人民医院

【点击分享】 更多分享

只要有以下几个大问题    
     1.问下现在什么年代了.一个叫号系统都没有.让孕妇排队等上几个小时.是穷医院吗?我帮你出 
     2.对接医生窗口太少了.尤其是妇产科.不知道开放二胎了吗?不知道我现在告诉你
          3 .上班时间太随便了,没有时间观念,

没错 ``尤其是妇产科的态度 相当之差
回复 支持 1 反对 0

说句公道话,应该向藤县梧州学习,直接录入电脑。缴费挂号都非常方便,不用傻愣愣站住排队。
但第二点无解啊,就算多开十个窗口,妇产科医生就那么几个。招人也招不到

我最恨的就是太平医院,去太平医院也是没办法的,是被逼的!妇产科医生不会看病历的,你在别的地方检查过的写在病历里妇产科医生说看不懂,必须开单缴费做全部检查,要 不就不给产检。  还有就是收费报销是按县级比例的,用药与医学能力就跟患者说是乡镇小医院,没那么先进!收费怎么不见按乡镇小医院来手呢,出了收费其他所有的一切就一句话:是乡镇小医院!这不摆明是在忽悠吗?看来政府都是忙不过来取管那些什么乡镇小医院的啦!怪自己啊,生在太平

匿名  发表于 2016-7-4 21:11:23
确实.而且还手写.跟广东一个村门诊都比不上

匿名  发表于 2016-7-5 00:17:41
你们发现没有,在住院部更加乱的。开药的单,没有药品清单明细的。就是写上药品两字,盖了章就可以领药了。病人应该拿到多少药都不知道。

匿名  发表于 2016-7-5 01:10:14
怀孕时每月的产检我都要一个小时以上呢。你8点前来等着吧。她8点才来再慢慢弄开工前的准备工作,然后人又多了你争我抢的。天天就知道你这月要检这个那个了。我光怀孕就照了6次B照。不说了。谁让我穷呢。

确实是这样,前两天我去妇产科,见大约10多个孕妇在排队等一个医生,听说藤北大部分孕妇都是到太平做常规检查!

匿名  发表于 2016-7-5 10:46:47
里面的妇科医生的态度太恶劣了,我有许多朋友在里面生孩子,生孩子有叫喊声很正常,里面的医生都不给叫喊,还经常性恶言恶语相骂,这样的医生还是医生吗?简直连畜生都不如!

高级模式