请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

太平网|太平网|藤县网|藤县太平网|太平镇|广西梧州市藤县太平镇|www.t760.com

《太平》歌曲《成都》梧州藤县太平剧场版MV

【点击分享】 更多分享

经过藤县太平网众多网友半个月的努力付出,终于把这首歌曲【太平】的MV制作出来,歌曲由太平本地知名女歌手张霖萍演唱,改编自赵雷风靡大江南北的《成都》,这次拍摄取景在太平各个有代表性的地方拍摄,其中连续多天早上5点多到上太平狮山拍摄,拍摄太平全景还特别出动了太平网的无人机航拍·····
       借此歌曲,祝福我们太平的明天更加美好!

腾讯视频版:

优酷视频版:

《太平》歌词

让我念念不忘的  仍是故乡的美
        让我刻骨铭心的 是大楼江的水
        有你牵着我的手 走过健安桥头
        让我难以释怀的 是拥挤的街口
        狮山清晨的雨后 你我曾勾指凝眸
        炎夏日暮的码头 你我欢笑畅游
        在这座阳光的小城里  有我思念的你
        太平 总会有你在梦里
        和我到太平的狮山走一走 喔哦...
        直到太阳冉冉地升起了 也不停留
        你会挽着我的衣袖 我会把手揣进裤兜
        穿过长岩的尽头  坐在双蜡烛前祈祷

狮山清晨的雨后 你我曾勾指凝眸
        炎夏日暮的码头 你我欢笑畅游
        在这座阳光的小城里  有我思念的你
        太平 总会有你在梦里
        和我到太平的狮山走一走 喔哦...
        直到太阳冉冉地升起了 也不停留
        你会挽着我的衣袖 我会把手揣进裤兜
        穿过长岩的尽头  坐在双蜡烛前祈祷

和我在太平的街头走一走  喔哦
        直到老街里面的成衣楼  也不停留
        和我在太平的街头走一走 喔哦
        直到所有的灯都熄灭了  也不停留
        你会一直挽我衣袖 我也牢牢攥紧你手
        直到泰州路的尽头 我们依然十指紧扣
(童声) 和我到太平的狮山走一走喔哦...
        直到山上的花都盛开了 也不停留
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   以下是部分剧照和现场照片:

非常感谢台前幕后的工作人员,正因为有你们,所有更加精彩!
     如果你喜欢太平,请多多点赞转发吧,有你们支持,我们会做得更好!

太平网温馨提示:无论是在腾讯视频、优酷网、土豆网,只要输入关键词;太平,藤县太平,梧州等等,都可以搜索到《太平》版歌曲《成都》MV!播放的时候,请选择蓝光或者超清版播放,这样更加清晰,观看效果更好!

匿名  发表于 2017-5-26 16:56:00

…本作品未经同意,其他网站和微信公众号不得转载…!
从版权角度来看,确实应该尊重创作者们的付出;从推广角度看,转载越多说明作品成功。

歌词配合场景,用航拍等手法串连太平很多美景,而且画面清晰,歌声甜美……确是一部高水平的制作。但演员演出太保守,不够开放。

把太平镇本地的景点都展示出来,而且人靓歌甜,旋律的音乐唱得很动听。不错,赞一个。

非常赞        

演员表演可以放得更开一些

高级模式